Jasa Aqiqah

Catering dan Jasa Paket Aqiqah Depok Termurah

Dalam Islam aqiqah sangat dianjurkan dan dihukumi sunnah muakkad. Aqiqah menjadi bentuk rasa syukur kepada allah SWT atas pemberian rezeki berupa buah hati.

Paket aqiqah Depok merupakan salah satu bentuk layanan jasa paket aqiqah yang berlokasi di daerah Depok. Dengan adanya layanan paket aqiqah ini tentunya dapat memudahkan setiap orang yang ingin melaksanakan aqiqah untuk buah hatinya.

5 Alasan Kenapa Anda Sebaiknya Memilih Kami

Setidaknya ada 5 alasan mengapa sebaiknya Anda mempercayakan jasa paket aqiqah Depok dari Syamil Aqiqah untuk mengurus aqiqah buah hati Anda. Berikut selengkapnya :

1.      Harga Terjangkau

Jasa paket aqiqah kami mempunyai cita rasa enak dan harga yang terjangkau sehingga sangat cocok untuk Anda yang ingin melaksanakan aqiqahnya. Jasa paket aqiqah Depok bersaing dalam harga dan rasa, selain itu paket aqiqah kami Insya Alloh juga amanah.

2.      Paket Nasi Box

Kami juga menerima jasa nasi box sehingga Anda tidak perlu repot untuk mengolah daging kambing aqiqah. Jadi Anda hanya tinggal menyalurkan kepada orang yang berhak menerima olahan aqiqah sehingga akan mempermudah Anda.

3.      Sesuai Syariat

Hewan yang kami sembelih untuk aqiqah sesuai dengan syarat dan ketentuan agama Islam. Kambing yang disembelih sudah pasti bebas cacat, penyakit, dan berusia lebih dari 1 tahun.

Ketentuannya adalah 1 kambing yang disembelih untuk bayi perempuan dan sebanyak 2 kambing untuk bayi laki laki.

4.      Dapat Melihat Pemotongan Secara Langsung

Untuk menambah kepercayaan pelanggan, kami juga mempersilakan jika pelanggan ingin melihat proses pemotongan hewan aqiqah secara langsung. Proses pemotongan yang dilakukan oleh jasa aqiqah Depok dijamin sesuai dengan syariat Islam.

5.      Paket Hemat

Tidak perlu khawatir harga yang mahal karena jasa paket aqiqah kami juga menyediakan paket hemat untuk Anda. Untuk mengetahui harga paket pada jasa aqiqah kami, Anda dapat menghubungi call center kami.

Dengan adanya jasa paket aqiqah Depok ini, Anda dapat menghemat banyak waktu dan tenaga sehingga dapat mempermudah Anda dalam beraqiqah.

Anda tinggal menghubungi call center kami dan kami akan menyediakan paket aqiqah sesuai pesanan yang diinginkan.